Лето... и интернет...

Все с интернета ушли в лето…
Здесь тишина и покой…
Наша Наташа на Волге где-то
Всех одаряет улыбкой своей…
Оля срезает прекрасные розы…
Из них составляя весь алфавит!
Ее участок-мечта и грезы!
И Оля сама-как летний Софит!
А дева Лора совсем  исчезла…
Скорее всего- украшает пляж …
И с Черным морем играя смело,
Прекрасным загаром радует глаз!
Даже Ирина, по будням подруга,
На выходные бежит от меня!
Еще бы!Багамы под боком.какая услуга!!!
И садик японский-все для тебя!
Вот Фее спасибо…
Она услаждает своими стихами меня…
Да Лена-так шутками развлекает,
Жить без них не могу ни дня!!!
Прекрасное время!Цветущее время!
Даже я,выходя на балкон,
Каждое утро на нем загораю.
И славлю лета прихода закон!
Но где-то тихонько я представляю:
Как слякотной осенью,
В коморке своей,
Я комп с нетерпением открываю.
Там вся компания!
 И я наслаждаюсь общением с ней!!!


Рецензии