Хляби в мыслях, разброд в текстах
Хвала богам, что заглянул ко мне!
Вот только жаль - не знаменитый я поэт, писатель.
И истину не смаковал в вине!
Но все же я способен сочинять экспромтом.
И мыслей умных, у меня, река...
Ох, написал!!!Но получилось с понтом.
Да как то в лоб.А надо ведь издалека!
И тут, как у Поэта... о несчастной доле,
Я жалуюсь... На что? - не знаю сам.
Конечно, можно написать поболе!!!
(Ой!!!... палец скромности приник к моим губам)
А хляби в мыслях? - это дождик очищающий!
Признак: что их явный перебор.
И для текстов есть редактор.Управляющий!
Он поправит.Он не пустит на ошибочный простор.
Свидетельство о публикации №112071004329