Бьется огонек свечи, борется за жизнь упрямо...

Даже зная,что сгорит,
Безрассудно,ярко,рьяно,
Бьется огонек свечи,
Борется за жизнь упрямо.
Словно рвется в небеса,
Где горят шальные звезды,
Свято веря в чудеса,
В то,что в жизни все возможно.
Не приметен-может быть,
Только не напрасно тает,
Отдавая свою жизнь-
Он других отогревает.


Рецензии