Ты виновен!

Гори всё синим пламенем гори.
Нарушил ты закон моей любви.
Любовный кодекс ты наш не читал
И в действиях твоих замечен криминал.

Даже самый лучший в мире адвокат
Он не сможет разрешить наш спор
И все подруги мне твердят: "Он виноват!"
И нам поможет только форс-мажор.

Припев
Ты виновен!
Виновен ты по всем статьям.
И ты уволен!
И забирай весь этот хлам!
Я ненавижу, когда несёшь весь этот бред,
И убирайся вон! Друзьям: "Salut!!!" Родителям: "Привет!!!"

 2 куплет

От любви до ненависти шаг.
И оправдать тебя я не могу никак.
Украл ты сердце, и покой украл,
И в действиях твоих доказан криминал.

Я стала как Фемида беспристрастна и чиста.
И обмануть и подкупить не сможешь.
Всё без суда и следствия я знаю всё сама
И больше никогда не разделю с тобой я ложе...
Бридж
Я обвинять тебя не буду совесть лучший прокурор
Давай закончим пустой ненужный разговор.


Рецензии