Я с надеждой уйду от любви...
Чтоб понять эту боль ни о чём.
Ты покрепче меня обними,
Ведь, что было, теперь непричём.
Пусть давно уже спеты слова
О той песне несказанных чувств.
И натянута жизни струна,
Как река между этих двух русл.
В прошлой жизни тебя не виню,
Разлетелись осколки судьбы.
Если просто с утра я смеюсь,
Значит ночью в слезах была ты.
Этот вечный круговорот
Неземных от потерь чувств.
Я сегодня один здесь
О тебе лишь одной молюсь.
Как в картине девятый вал,
Ты безудержна, как скала.
Значил я для тебя всё,
Но любви вдаль ушла волна.
И растаял её след,
Словно в облаке капля воды.
Я теперь уж давно не ищу
На размытом песке следы...
Свидетельство о публикации №112071004314
"если просто с утра я смеюсь, значит ночью в слезах ты..." =
А вот это мне не совсем понятно: улыбка в ответ на слезы?..
Удачи Вам! Людмила.
Мила Григ 09.11.2013 21:40 Заявить о нарушении
А (смеюсь –улыбаюсь), это наверное как бы хоть чем то себя попытаться успокоить, ведь ЛГ один и в душе пустота, пустота которую он не в силах принять!
Андрей Зеленцов 09.11.2013 20:34 Заявить о нарушении