***

     НЕ ОТДАМ.

Я тебя не ревную ни сколько
К мишуре и красивым словам
И поклонники мне, так поскольку
Я тебя у себя отобрал

В переулке тоскует гитара
И усталость в мелодии той
И поет, вы ни пара, ни пара
Ты с другим, я гуляю с другой

Блекнет вечер зашторив ресницы
И кабацкою грустью завет
Между нами печали граница
И закрыт на всегда переход

Старый дворник мне утром расскажет
Оборзела совсем молодёжь
И на кучи бутылок укажет
На вечерний их пьяный кутеж

В кутеже кабаков раствориться
О границах меж нами забыть
И признаньем к тебе заявится
Что не в силах тебя позабыть

В чем достоинство в пьянке тоскуя
Без любимой себя прожигать
Я тебя ни к кому не ревную
И не сможет никто отобрать

Утром колокол вздрогнет на церкви
Он к заутрени всех позовет
Без любви не прожить, ты поверь мне
Для тебя мое сердце поет

Я тебя не ревную ни сколько
К мишуре и красивым словам
И поклонники мне, так, поскольку
Я тебя ни кому не отдам…..
Павел.Марков.10.07.2012г.Чита


Рецензии