Сновиденье

Я видел двойную звезду... Голубую...
Я видел галактик спиральных рукав,
А слева кометы хвостами бликуют,
И где-то поля космических трав.

Я слышал, как звезды поют и танцуют,
Я видел, как время проходит сквозь нас,
Я видел, как Жизнь на планетах бушует,
Вселенной небесной искрится каркас…

А потом я открыл глаза…


Рецензии