НАДО ЖИТЬ...

Куда уходит летнее тепло?
У грустных  кленов  зябкие  ладошки…
Как будто отболело, отошло,
но на  душе  опять  «всё  те  же»  кошки.

Мне Бог помог простить и отпустить одним вопросом: «Это твой мужчина?»
Ответа нет... Послушай! Как ты мог? Надеюсь, у тебя была причина…

Закровоточит куст рябины вновь,
и синева Небес, как отраженье глаз.
«Сильнее смерти может быть Любовь!» 
Я думала, так Бог сказал о нас…

Опять уходит летнее тепло, и тонкой паутинки-жизни нить 
Натянет, как струну, груз сердца моего, но Бог прикажет строго  –
 
                НАДО ЖИТЬ!


Рецензии