Мы с тобой не мечтали
Просто за руку шли...
Мы смеялись, болтали,
Вместе всё мы могли...
Мы могли улыбаться
В дождь и ветер, зимой...
Мы могли любоваться,
Каждой встречей с тобой...
Мы с тобой не мечтали,
Жизнь давала нам шанс...
Мы с тобой всех прощали,
Слушали вместе романс...
Нам судьба улыбалась
И дарила тепло...
Только память осталась,
Всё былое ушло...
Мы с тобой не мечтали,
Просто за руку шли...
Дни от нас улетали,
К счастью мы не дошли...
Свидетельство о публикации №112071004274