Продавайте в аптеках

Говорят, время лечит,
пропиши его доктор.
Если люди калечат
так друг друга охотно.
Сколько судеб сломали
беспощадно "любимые",
сколько дней и ночей
с ними мы проводили.
Мы не знали, что так
поступать могут люди.
Мы спешили любить,
честно, больше не будем.
И теперь нас не лечит
даже антибиотик,
потому что, наверное,
нам любовь как наркотик.
Едкий дым сигарет
людям вместо надежды,
мятое неглиже
людям вместо одежды.
Чашка кофе - придание,
чтоб облегчить страдание.
Я ищу тебя всюду:
в музыке, на портретах.
Говорят, время лечит,
продавайте в аптеках....


Рецензии