Ты Ужасен, мой злейший. От а до зет
У тебя в крови - быть беспечно-дерзким.
А привязанность эта - прочна, как леска,
Хоть и кажется: вовсе её и нет.
Я не снюсь тебе, милый, и ты не снись.
Каждый день приближаться к тебе на йоту,
Льнуть к тебе, а потом... Бесполезно, к чёрту!
Я приручена. Я твой миляга-Лис.
Ты рассеян. И ты выпадаешь из
Ритма жизни от лени и недосыпа.
Я не Кыса тебе и не цыпа.
Я боюсь тебя, милый. Прошу, не злись.
Свидетельство о публикации №112071004215
Ритма жизни от лени и недосыпа.
Я не Кыса тебе и не цыпа.
Я боюсь тебя, милый. Прошу, не злись.
Анфиса Третьякова-Федина 26.06.2013 23:22 Заявить о нарушении