Не свинья я, а... жирный боров!

Ответ на стихотворение «Блин, какой же я все же свинья!»
Автор: Птаха
( http://www.chitalny_a.ru/work/593930/ )


Это кто там
«тупит…»
про водку?
Про народное наше добро…
Хоть до хрипа
сорви себе
глотку,
ты – всего лишь мое ребро!

Не свинья я, а…
жирный
боров,
но «поллитру…»  в обиду не дам!
Хватит мне
демонстрировать
норов,
лучше в кофе плесни бальзам…

«Стеклотара…
свинья..
попойка…»,
где ж набралась таких ты слов?…
Третий день,
вон... 
не заслана койка,
не оттащишь тебя от стихов…


Рецензии
Один пьёт пиво под забором
Другой в стихире до упора,
Причем тут мятая постель
Мы с Музой в сладости страстей....))

Хорошая картинка, а ведь губит людей не пиво, - губит людей ВОДА!!!

Валентина Мегельбей   26.06.2015 23:42     Заявить о нарушении
Да, точно... губит и еще как.

Шура Маленький   26.06.2015 23:49   Заявить о нарушении