Маме
Помнишь, как ты ножки мне – гладила рукой?
Помнишь, мама, деревеньку, речки синеву,
В лес за ягодой брусникой за тобой иду?
Как собаку без породы в куртке притащил,
Как коленки на бетонке по весне разбил?
Помнишь в Питере смотрели храмы и дворцы?
А в начале девяностых, лишь свести б концы.
Посмотри на звезды в северной дали!
В дом медведицы, когда то, улетим с земли.
Жаль не стала полной у тебя судьба,
Я отдам тебе любовью, милая моя!
Не смотри на то, что часто не звоню,
С каждым днем всё больше я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №112071004167