Не спетый Вам романс
Исповедь мужчины
Ты, как звезда, горишь в ночи, мерцаешь,
Спать не даёшь, вновь бередишь во сне,
Любить иначе не могу, ты знаешь,
Как тайно лишь… в подлунной тишине.
В объятиях, с предутренним рассветом,
Я силой страсти в ласках – побеждён,
Подавлен ум, безволен дух, при этом…
Понять, как сильно, я в тебя – влюблён!
Днём, как пожар, меня испепеляет
Взгляд томный жгучих, пламенных очей…
Твой каждый вдох томительно пленяет,
Под ласки рук и сладостность речей.
Пью, как вино, любовь в лучах заката –
Игристый нрав, с янтарной глубиной…
Виню себя, ты вряд ли виновата –
Бог для меня создал тебя – такой!
Какую ночь, вновь в тягостном томлении –
Принять решение… страсть… я искушён,
Как ясный бред, твой образ, наваждение,
Как самый лучший сладострастный сон!
Прости за всё, прости меня – родная,
Что не тебе, сколь лет, принадлежу,
Не ведал чувств, столь сильных, дорогая…
Пью их, пред Богом и тобой – грешу!
В дороге ( Москва – Новороссийск) Июнь 2012 г
Свидетельство о публикации №112071004151
песен можно писать только
в молодом или зрелом возрасте.Хотя у Пушкина :
"Любви все возрасты покорны..."
Лидия Логинова 22.10.2023 04:13 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 24.10.2023 20:32 Заявить о нарушении