Не с нами
Не наши приключенья.
Порой не знаем сами,
Куда несет теченье.
Не те читаем книги,
Не в те заходим двери.
Ведёмся на интриги,
Во что-то снова верим.
Встречаемся не с теми,
Влюбляемся. А в тех ли?
Страдаем не по теме,
Природу давим техно.
Мы что-то выбираем,
Но часто неумело,
И движемся по краю,
Вверяя душу телу.
Не знаем постоянства,
Дорог врачуя дальность.
В чужом живем пространстве.
Но это все реальность!
Свидетельство о публикации №112071004150