карьерный рост
В десять, по сторонам ещё зыркая,
Увлекался пращой и рогаткой,
Но хотел быть директором цирка,
Чтобы тигров кормить шоколадкой.
В восемнадцать, стеная от рвоты,
Драил палубу чем ни попало,
И мечтал стать директором флота,
Чтобы раком иметь адмиралов.
Чуть за тридцать, мечтал спозаранку,
Грея мозг вдохновением нечаянным –
Стать главнейшим директором банков,
И деньжат для страны напечатать.
А сейчас убеждён - этим летом,
Полагаясь на злобу момента,
Я директором стану планеты,
И задам тумаков президентам.
Леонид Гейдельберг
И, конечно, потом, непременно,
Когда этого станет мне мало,
Я директором стану Вселенной,
Чтоб Богам раздавать по сусалам.
А здесь ещё одно, вышедшее в финал:
http://www.stihi.ru/2012/07/10/4091
Свидетельство о публикации №112071004146
Это назрело ещё в прошлом годе...
Юрий Маркин -Сентябрь 12.07.2012 00:27 Заявить о нарушении
))))
Сергей Рыжковский 12.07.2012 00:45 Заявить о нарушении