дневник одиночки

начинается вторая неделя моей депрессии и заканчивается первая.каждый день словно пытка для меня.каждый день ждать чуда.зачем?
та может быть мне так легче.хотя нет,я лгу.каждое воспоминание про "нас" убивает во мне ежеминутно клетки моего мозга,сердца и легких.просыпаюсь,зная,что сегодня не увижу ее,ее глаз,губ.
хотя я видел это каждый день в течении полугода.они так быстро пролетели.как одно мгновение.но зато я помню тот первый поцелуй,когда я почувствовал мягкость,нежность ее губ.я помню первые искренние объятья,помню первые ссоры,которые как ножи по сердцу резали.и я помню то чувство ревности,то ужасное чувство,которое убивает,съедает изнутри,и просто приходится терпеть,молчать,и понимать,что я просто зря ревную,ведь она меня только любит.те переживание забыть невозможно.когда любишь,не видишь плохого,минусов,а бывает и минусов не видишь даже потом.
когда любишь,окунаешься в мир,который затягивает тебя,закрывает глаза,и ты видишь мир совсем другим.
но какие чувства ты начинаешь чувствовать,когда все рушится,то что строилось месяцами,и это все разрушается в считанные моменты.все кончено.баста.
это реально не описать словами.мир умирает,меркнет,тускнеет,и все кажутся хмурыми и злыми.любовь-наркотик.и все то,что есть последствиями любви,приходится прочувствовать собственным сердцем.а разбитое сердце похоже на красное гнилое яблоко.,из которого выкачали весь сок,как будто побывало в соковыжималке.оно начинает темнеть,портиться,и в конце концов,гнить.точно так же происходит с человеком,только он гниет душой.становится эгоистом.ведь никто не поймет наши души.ведь во мне две души.ее и моя.я думал,что я поступаю правильно и не обращал внимание на те запреты,которые я ставил ей,хотя она говорила,что я ей этими запретами помог.но как?если запреты созданы для их нарушения.и я только потом я понял,что ей нужна свобода.
и сейчас,когда вечернее солнце почти зашло за облака,я начинаю грустить еще больше,а по покровом ночи во мне просыпается второе "Я".то жалкое и слабонервное,меланхоличное "Я".
и кто поймет меня?никто.к сожалению.хотя и к счастью,ведь никто не будет лезть с глупыми вопросами.
впрочем,мои проблемы по сравнению с чьими-то -ничто,и вряд ли кому-то нужны мои проблемы,мысли и переживания.
со временем,может быть,все наладится,но когда -нибудь,когда я пойду по знакомым дорогам,я вспомню все,и до дрожи.


Рецензии