Этих странных миров...
И охрипшие кошки царапают душу.
Где-то там вдалеке ждёт корабль Зубарган.
Недочерченный мир этой гриновской суши
Этих странных миров, окровавленных дыр,
Где звенящие сказки впиваются в душу.
Мир, где спилась Ассоль, где бегут по волнам,
Потерявшие смысл, убежавшие души.
Свидетельство о публикации №112071004112
Любовь ВСЕ лечит. Эта истина - вечна.
Белая Ворона 4 10.07.2012 16:59 Заявить о нарушении