Чувство любви

Сознание сочится сквозь лепестки твоих бархатных тел.
Я нашла настоящий свет, именно тот, первоначальный.
Он лучиком света преображался в улыбку на лице  новорожденного,
Теперь немножко подросшего меня, лежавшего в твоих теплых руках.
Я, как и впервые, позволяю себе чувствовать любовь.
Любовь можно сравнить, но можно сравнить лишь с любовью.
И для меня это чувство полное, не противоречащее.
Чувство бесконечного полета при виде первого снега,
Чувство невероятной радости от прикосновения к  утренней росы,
Летнего дождя, освежающего что-то больше, чем просто физическое тело.
Чувство Настоящей свободы, похожей на бесконечное дыхание  высоты,
Когда кругом лишь горы, и ты чувствуешь присутствие высшего духа.
Так же я чувствую тебя в каждой клеточке себя, твою чистоту и любовь.
Тело вздрагивает, давая возможность энергии подниматься все выше.
Мысли исчезают вместе со временем, исчезаем и прежние мы,
Все больше растворяясь в свете друг  друга.


Рецензии
Это уже девятое чувство.

Владислав Швец   08.03.2015 11:28     Заявить о нарушении