Манифест

Быть может, мы единственные Верные,
Поправшие не форму и не суть,
Хранящие все то, что было вверено,
Что в старом виде не дано вернуть.

Быть может, мы и есть того хранители,
Что нам дано туманностью веков.
Увидеть то, чего вы не увидели,
Запечатлев в узор плетеный слов.

Быть может, мы единственные - честные.
Да, нам известно, что такое честь.
А что за ее гранью - интересно ли?
Нам - нет. Зато мы знаем, кто мы есть.


Рецензии