Родинка на щеке

Помолчим, потихоньку забудем
тот момент, что заполнил всю жизнь.
Можешь рядом не оставаться,
только лишь уходя обернись.
Всё равно то, что было
нам больше
никогда и не пережить,
даже если тебе удастся
всю судьбу свою опередить.
Я не стану тебе перечить,
хватит счастья, пришел рассвет,
только вот почему так быстро?
Никогда не найду ответ.
Кажется, вечность назад
шепотом мы друг друга будили.
Кажется, вечность назад,
по лицу твои руки скользили.
Хватит нам так молчать
уходи, если хочешь,
в облаках не витать,
даже если попросишь...
Знаю, точно я знаю,
даже там вдалеке,
никогда не забудешь родинку на щеке...


Рецензии