Летние сны

В голове ничего не осталось,
Вдруг исчезла даже усталость.
Среди этих забот суеты
Очень часто мне снишься ты…

Я сказать тебе что-то пытаюсь,
Но не вовремя так просыпаюсь.
Забываюсь среди суеты,
Но опять засыпаю и… ты…

Прошел месяц – повисла дилемма.
Что сказать? И сказать ли?.. проблема.
Как в тумане мои все мечты,
А во сне появляешься ты…

Тот конфликт в голове и в сердце,
Закрываю сознательно дверцу.
Раздуваю огонь – сжечь мосты,
Но что делать?.. Мне снишься ты…

Что ж, посмотрим, как дальше будет,
Лишь надеюсь, меня не разбудят
Среди летних ночей темноты
Поцелуи, объятья и ты…


Рецензии