зато мой!
косой с косой? зато МОЙ!
ворчит, гундит? зато МОЙ!
вор и бандит? зато МОЙ
смешен, взбешен? зато МОЙ!
ума лишен? зато МОЙ!
с клюкой, слепой? зато МОЙ!
глухой, немой? зато МОЙ!
PS и так на вешалке атласная висела
всю жизнь не взятая ни кем, без дела!
Свидетельство о публикации №112071004019