Когда душа болит и стонет
Когда на сердце есть печаль
Ты о хорошем лучше вспомни
Крылья душе не подрезай
Ведь то хорошее что было
Никто не сможет отобрать
То отчего выросли крылья
Все что судьба хотела дать
Пусть будет в памяти с тобою
Пусть станет светлою печаль
Пусть будет так, но только горе
Ты в свою душу не пускай...
Уходит боль пережитого
Жизнь ведь в движении вперед
А тень от прожитой невзгоды
Конечно в прошлое уйдет
Мы сами строим свое счастье
Не зря нам выбор дал Господь
Живи всегда с собой в согласии
Смотри с надеждою вперед...
Свидетельство о публикации №112071004017