За окошком моим лето красное

За окошком моим лето красное,
Улыбается солнышко ясное.
Развеваются веточки яркие,
Золотистые, нежные, мягкие.
Разноцветьем красуется клумбочка,
Ароматом цветочки чаруются.
На берёзке гугукают голуби,
Соловейка поёт в этом зговоре.
Пронеслась острокрылая ласточка,
Запархала воздушная бабочка.
Улыбается мир заколдованный.
Я стою и смотрю очарованный.

10.07.12  Дмитрий Цыганков


Рецензии