Волшебная шкатулка

Когда ты радуешься жизни, и любишь всё , что видишь,
То положи в неё, в шкатулку, частицу сердца своего
На вечное хранение, и в тяжкие дни,
Когда хватать не будет своего
В груди, достань её и с наслаждением живи,
Дыши и радуйся, плодами счастья своего.

Одесса май 2010


Рецензии