Обвенчана

Веселая, ветреная женщина,
Я Вас хотел сегодня приобнять,
Но я увидел, что сегодня Вы обвенчана,
А завтра я попробую опять.

Распутная, такая безнадежная,
Ломаете все клетки пополам,
А встреча с Вами столь тревожная,
Что, кажется, я больше никому Вас не отдам.

Забудьте глупого. Слова пустая трата времени.
У Вас дела. И надо Вам бежать.
Нет! Нет сейчас похуже бремени,
Чем Вас на шаг хоть отпускать.

Печальная, заботливая женщина...
Простите, что хотел Вас приобнять.
Я на секундочку забыл, что Вы уже обвенчана
И что нельзя мне Вас поцеловать.


Рецензии