Душевные мысли о Киеве
Днепр течёт широкий.
И я к тебе вернусь,
Киев, совсем не строгий!
Вновь мы пройдём с тобой
По переулкам Лавры,
Родина-мать горой
Нам восхитится славой!
Ну а на спуске том,
Где «создавал» Булгаков,
Будут огни кругом,
Будет любовь, однако!
И вспоминая шум
Местных твоих фанатов,
Я вновь лечу в Москву,
Видом твоим богатый!
Свидетельство о публикации №112071003983