Без смысла

Жизнь свою, как на ладони,
Отдаю вам без страха и без потерь.
Мне бы уйти от секретов на волю,
Не заслужив доверия людей.

Вам не понять, что в душе происходит,
Когда хочешь сделать как лучше ему,
Но рушится быстро карточный домик,
Помощь не достается уже никому.

Вы всё в глазах моих прочитайте,
Не говорите "зачем", "почему",
Вы всё без слов понять попытайтесь...
Да ладно, я только глупости говорю.


Рецензии