У некоторых сердца не бывает

У некоторых сердца не бывает,
Там стучит обычный калькулятор
И, когда поэт им досаждает,
Они тешат самолюбие, ребята.
Зачем им глупое сердечное томление,
Какую выгоду из этого извлечь,
Ну, если посвятят стихотворение,
Разочек можно и бесплатно лечь.


Рецензии