Как перманентна эта жизнь

Как перманента эта жизнь:
Вдруг смех не в шутку пробирает,
И душу в чувство предворяет!

Как перманентна эта жизнь:
Цветок сирени пахнет раем,
И свечка часто догорает!

Как перманента эта жизнь:
Под вечер строчки лезут сами,
А мы окутаны цепями!

Как перманентна эта жизнь:
Назло судьбе пишу романы,
Глотая все свои обманы!


Рецензии