Когда случится всё

Классно ,наверное, сидеть обнявшись с тобой,
Считать твои родинки,не расстанешься.
Как все запущено скажу:"Иди домой".
Ты не уйдешь,я знаю ведь-останешься.

Ждала тебя лет сто, а может больше.
Сказали ты судьба,мне надо ждать.
Господи думаю"Где же  был ты раньше?"
И скажешь:"Можешь даже не продолжать".

Я улыбнусь,конечно,все забыто.
Все плохое прошло,будет только хороший путь.
Знаю,время для нас застыло.
Я буду как раньше руки к тебе тянуть.

Сколько ж было недосыпов,истерик было
Кричала:"Не верю!"
И как по ночам сильно сердце выло.
Не любило потери.

А как было больно не верить,
Сомнений то сколько и страхов.
Душами время мерить.
Рисовать столько плакатов.

В душе было сплошное цунами,
От нечаянно выпавшей доли,
Теперь в моем сердце романы!
Теперь в моем сердце море...

Я буду любить тебя вечно.
Ты научишь меня многому.
Счастью научишь,удаче.
И даже верить богу.


Рецензии