О тебе

Ты - поток моих слов.
Мне тебя все никак не высказать
И не выкричать, как ни кричи.
Ты - мои дивные, странные сны,
И тебя все никак не вылежать,
и не выспать ни в кровати, ни на печи.
И, знаешь ли, самое страшное,
Что тебя невозможно выписать
Хоть пиши романы, стихи или притчи...
Уже чверть жизни я кричу тебя,
высыпаю или выписываю,
мне осталось так мало искренности
По крупицам собранной с твоих глаз.


Рецензии