Настежь

Я открою все окна настежь,
чтоб почувствовать запах дождя.
Я запомню, увидеть радугу,
не пройдя через дождь нельзя.
Настежь душу и настежь сердце,
чтоб границу я вновь перешла,
чтоб исчезли мои сомнения,
чтобы серая грусть ушла.
Капли били в лицо беспощадно,
это был мой ночной каприз,
раны все заживут до завтра,
упадёт серде снова вниз.
Зато радугу смогут увидеть
те, что были в слезах глаза,
остальное у них уже было:
гром и молния, и гроза.
Я открою мечты все настежь,
полюбуйся, красиво, правда?
Почему же ты, сердце, плачешь?
Говорю, заживет до завтра...
Мы увидем ту радугу жизни,
что предсказана нам судьбой,
и каким бы капризным не был
время - поводырь мой...


Рецензии
красиво написано и очень красивый слог
"Почему же ты, сердце, плачешь?
Говорю, заживет до завтра..." - очень грустно звучит

Екатерина Талвар   11.07.2012 11:18     Заявить о нарушении
грустно, но вполне реально, всё возможно пережить, а чувства очень мимолетны.

Линовэй Лавини   11.07.2012 11:20   Заявить о нарушении