Харьковские объятия

Города восточной Украины,
Вы, конечно, русскими любимы!
Поражает то гостеприимство,
Что с надеждой дарит нам единство!

Я вчера приехал в город Харьков,
Ощутил нежнейшие объятия:
Солнца луч соборы отражали,
И фонтаны музыкой играли.

Сад Шевченко праздником светился:
Кто-то здесь сегодня и женился,
Кто-то пил и ел, и не скучалось,
Ну а мне вновь Евро улыбалось!

А позор России мне не важен,
Я футболом только взбудоражен:
Забивал Роналду так искусно,
Но, ребятки, я ведь за французов


Рецензии