Обида

Твои поступки и слова
Мешают моей жизни,
Слышу, вдали звенят колокола,
Своей жизни не капризни.
Стихи, написанные мной,
Поют не только о любви,
Попробуй быть самим собой,
Может, тогда запоют соловьи.
Ты слышишь и видишь,
Но только себя,
Может, камень кинешь,
Хоть что-то получится у тебя.


Рецензии