Заметка о Мариуполе

Несравнима даже Гваделупа
С близдонецким градом Мариуполь!
Здесь Высоцкий пел в семидесятых,
И в футболе бравые ребята!

Шум колёс советского трамвая
На мгновенье душу забирает,
А полей нежнейший чистый воздух
Так похож на бархатные розы!

И скажу вам, кстати, без прикола,
Не встречал подобного Азова!
Расстилалось море океаном,
Как душа «онегинской» Татьяны!


Рецензии