Восторженные мысли о Донецке

Кто здесь бывал, кто не бывал –
Быть может и не восхитился!
Но я то знал и понимал,
Что невозможно не влюбиться
В фонтанов плавное журчанье,
Уютных улочек тиши
И Евросказки ликованье
Раздольной чувственной души!

Донецк с любовью всех встречает,
Погода вторит облакам,
Пьёт пиво жадный англичанин,
Французы открывают бал!

Как в детстве, радость преполняет:
С Донбасс-арены уж кричу:
Менез искусно забивает,
Я, Украина, улечу
Вослед донецким ликованьям
И всем победам всех времён.
Мечты сбываются – не тайна,
Что я Донецком поражён!


Рецензии