Радиотреск

Треск радиоэфира притягивал слова.
Горела роза мира и скалилась едва.
Размытые открытки и дым от сигарет,
Пылающие свитки и сказочный сюжет.
И небо, словно сито и время, как пыльца.
Мгновение открыто у памяти крыльца.
Гармония оргазма на вечной высоте.
Играющая плазма - элегия мечте.
Мелодика паденья мертвеющих лучей
За шаг до пробужденья под взгляды палачей.
Симфония застыла на пике бытия.
Вселенная любила совсем не так, как я.


Рецензии