10. 07. 12 Научи меня быть собой

Научи меня быть собой,
Как ты делаешь это сам,
Дай мне совет простой.
И не поверю я чудесам,
Если это не увижу лично,
Вдруг всего лишь мираж?
Верить тебе не прилично,
Если кругом только блажь.
Все живут очень странно,
Наверное, кто как может.
Осуждать их не гуманно.
Мысль одна меня гложет:
"Если ложь во спасение
Тебе не трудно простить,
У меня остается сомнение,
Как же так я могу жить?"


Рецензии