08. 07. 12 Была бы согрета твоими руками

Была бы согрета твоими руками,
Но нет тебя рядом, не будет уже.
Как током по коже, днем и ночами
Моя душа перед тобой в неглиже.
Увы, нет единения между нами,
Как бы я не хотела, желала тебя.
Спасаюсь лишь мечтами и снами,
И чувствую довольно глупо себя...


Рецензии