Плечо моряка
Своей бедой ко мне прижмись,
Я заберу твои страдания,
И боль сниму, и страх воспоминания,
Волной перенесу в другую жизнь.
Мне хочется тебе помочь,
Прижать к себе и успокоить,
Если, конечно, Бог позволит,
Морскому ветру дать проспорить,
Волною сильной смыть ту ночь.
Шум моря притупляет мысль,
Возможно, что то и забудешь,
И ты поймешь, что зря волнуешь
Сердце, душу, и себя... очнись.
В песке останется не понимание,
И мести дикой не пройти,
Но все равно, это не то, прости,
Что я не с мог понять твое молчание.
Все образуется , остынь, ... молчи,
Не мучь себя, а успокойся,
Холодной будь, волной умойся,
И новой встречи... не ищи.
Сомнения уйдут, пусть отдохнет душа,
И через много лет непонимания,
Притихнут старые воспоминания,
Исчезнет все, как "горе от ума",
И в новый год придет весна.
Одесса, 2005.
Свидетельство о публикации №112071003888