Хочу знать

Не знаю, что за раны
Сумел ты получить -
Я все твои изъяны
Хотела б изучить.

Хотела б убедиться,
Что сердце твоё бьётся,
Что можешь ты влюбиться...
Но что мне остаётся -

Не знаю твоих таин,
И что же мне, гадать?..
Ты Авель или Каин?
Сумеешь ли предать?

Хотя б одну историю
Не хочешь рассказать?
Пред практикой теорию
Неплохо б полистать.

Какое твоё сердце,
Умеет ли страдать?..
Оно хочет согреться
Или тепло отдать?

Не знаю, что за раны
Сумел ты получить.
Играешь в партизана?
Не мне тебя лечить.

9 июля 2012


Рецензии
Я просто не могу выразить словами то , что хотел бы сказать о стихотворении!

Константин Вдовин   03.10.2012 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!

Соболева Юлия   06.10.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.