Пятна на солнце

Нету в мире моём ничего идеального,
ни хороших идей, ни ума уникального.
Но зато есть одно,
то, к чему все стремятся,
то, за чем все уходят
или просят остаться.
Согласись, не возможно
и туда и обратно,
присмотрись, ведь на солнце имеются пятна.
Так и в жизни бывает,
что пятно появляется,
иногда так получится,
что оно не стирается.
Но зато есть любовь, счасье есть бесконечное.
Светлый оттиск оставит, даже если не вечное.
Счастье рядом, а люди куда-то бегут,
от него исчезают, а потом не найдут.
Мы его не заметим, мимо снова пройдём,
лишь в надежде, что скоро мы другое найдём.
Только так не бывает, его много, но мало,
если вы не ценили, то оно убежало.
Так держите же вы ещё крепче его,
не бросайте средь жизни счастья вы своего.


Рецензии