Любить Тебя, болеть Тобою...

Любить Тебя, болеть Тобою,
Мгновеньем каждым дорожить,
Но быть непонятым Судьбою,
С душой израненною жить...

Пытаться к сердцу достучаться,
Слова-ключи искать к душе,
Но без конца обозначаться...
Лишь тем.., что выдохся уже...


Рецензии