Лучики

Когда солнца лучи проснутся,
Я увижу их сонный свет,
И до гор они коснутся,
Согрев прекрасный солнечный букет.
Они пройдут и проплывут весь мир,
Они увидят и услышат всё вокруг,
Устроят для нас солнечный пир
И разнесут повсюду смеха звук.
Они сияют над звёздами,
Бегут, как лесные зайчики,
Они творят ранними вёснами,
И все смеются: девочки и мальчики.


Рецензии