Дорогая редакцыя

Дорогая редакцыя,

Я давно четаю ваш журнал. Вижу, чьто вы публекуете интирестные стехи и пестни, кортины и музыку. Музыку я не пишу, кортин не рисую, но вот со стихами иначе. Они преходют ко мне ночью, чащи всево, кода я сплю, и я встаю и в трусах записываю их набумагу, как Маяковский про единственую ногу. Вы писали, что ищите оригинальных толантлевых новых авторов. Я неуверен, что я талантлив, но стихи пишу СЕРЦЕМ и ДУШОЙ. Любимые авторы – Пушкин, Лермантов, Мамин-Себеряк (это проза). Из иностраных Голсуорси, и Том Соер.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Стехи и Поэма.

С уважением,

Н.Петров-Великов.

10.07.12.

Илл.:

http://www.happy-pm.com/blog/?p=232


Рецензии
Грамотный парень. Надо брать. Редактором на НТВ в передачу "Луч Света".

Ольга-Верн   11.07.2012 01:42     Заявить о нарушении
Не смотрю, но там наверняка всё занято.

Борис Рубежов Пятая Страница   11.07.2012 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.