Рецензия для Лиды от Михаила Зорина

Я твой, О! Щедрости призыв!
Услышал, вот тебе мой стих.
Рецензия.

Да не поэтичны мы с тобой.
Но душу вкладываешь в слово.
Я знаю, пишешь ты душой!
И это ценно, будь готова!

К читателям различным ты.
Писать стихи, то крест тяжёлый.
Не замечают простоты,
Порой и искренности слова.
А то, начало для всего.
И простоте Господь нас учит.
В себе ты слушай лишь Его.
Он Рецензёр поболе будет.
Всех нас поэтов или нет.
Любителей и стихоплётов.

Он Сам поэт, поэт -Творец!
А не любитель оборотов.
Красивой речи и стихов,
И критик строгий рифмоплётства.
Он Слово! Он начало Слов!
В Нём нет поэтского пижонства!
В н


Рецензии