Любовь живёт!

Мы два крыла одной Любви
Любовь - Крылатое созданье
Мы счастливы -Она летит!
И падает от растованья
С табой всегда мы за одно
Любовь несём - крылами машем
Пока летим -Любовь живёт!
И мы крылами-машем, машем...


Рецензии