Мы стоим у дверей...
И созвездий,перекрещенных слов.
Каждый день на пороге войны.
Мы боимся потерь.
И боимся случайной победы.
И на снежных холмах
Так не вовремя наши костры.
Поезда нас несут лабиринтом
Потеряной цели. И нас ждут
И зовут лишь такие же твари,
Как мы. Сотворённые тьмой
И во тьме позабытые тени.
Те. что умерши живы
И видят косматые сны.
Свидетельство о публикации №112071003811